Logo-WebLogo-WebLogo-WebLogo-Web
  • Home
  • Productos
    • Primo
    • Pipino
    • Magno
    • Mini
    • Accesorios
  • Tienda online
  • Recetas
  • Contacto
  • fb
  • ig
  • yt
  • wp

Pizza de Rucula

  • Home
  • Recetas
  • Pizza de Rucula
Pizza Calzoni
27/04/2020

PIZZA MARGHERITA

 

Ingredientes

Agua 120 cc
Albahaca fresca 5 g
Harina 0000 200 grs.
Ajo 2 Dientes
Sal 5 g
Levadura 5 grs.
Tomates frescos 150 g
Aceitunas verdes 30 g
Mozzarella reducida en grasa 200 g


Preparación

Coloque la harina en un bowl, agregue levadura y mezcle, luego incorpore agua y sal, mezcle hasta formar la masa.

Retire la masa del bowl y amase sobre la mesada enharinada hasta formar un bollo. Envuelva el bollo en papel film y deje levar durante 1 hora, transcurrido el tiempo de reposo amase nuevamente con las manos dando forma circular, luego coloque sobre una placa y deje levar nuevamente.

Cubra la masa con mozzarella, luego rodajas de tomate y ajo picado.

Cocinar durante x minutos.

Al momento de servir incorpore la albahaca y las aceitunas.

Compartir

Related posts

27/04/2020

Pizza Calzoni


Leer más

RESTAURANTE RENATO PIZZA PARA LIBRO DE RECETAS DE CIRCUITO GASTRONîMICO.

27/04/2020

Pizza con Hongos


Leer más
27/04/2020

Pizza con Peperoni


Leer más
@2020 CAPELLI FORNO - Desarrollado por Made in Córdoba