Una pequeña bestia, único en el mercado por sus prestaciones y robustez. Alcanza temperaturas superiores a los 450 grados en apenas 20 minutos. Su cámara de cocción es 100% de acero inoxidable de alto espesor, otorgando más duración e inmejorables prestaciones. Su tiraje es regulado por la chimenea, pudiendo abrir o cerrar según la necesidad a la hora de cocinar.

En este Capelli podés cocinar la Vera Pizza Napoletana en menos de 90 segundos, tal cual las hacen los maestros Pizzaiolos. Además, regulando la temperatura del horno podemos cocinar cualquier tipo de preparaciones, como panes, carnes o la comida que imaginemos.

Este modelo, es una versión de apoyo sobre mesa o mesada, con 4 patas diseñadas para que el horno luzca en el lugar donde se lo coloque con posibilidad de agregar una base móvil como accesorio.



CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Ancho exterior: 800 mm
Profundidad exterior: 730 mm
Ancho interior: 680 mm
Profundidad interior útil: 570 mm
Alto:640 mm
Alto con chimenea: 1240 mm
Peso aproximado: 85 kg

Piso: Refractario de alta alúmina
Aislación inferior: Placa cerámica de 300 kg/m3
Aislación superior y lateral: Manta de fibra cerámica único en su tipo
Bóveda de cocción: Acero inoxidable alto espesor
Pintura: Electroestática horneada de cuatro capas
Pirómetro: Escala 600 grados
Temperatura máxima: 550 grados
Temperatura ideal de trabajo: 350/450 grados

No es recomendable dejar bajo la lluvia


 
2 pizzas
Combustión Leña

COLORES DISPONIBLES

ROJO

AMARILLO

GRIS GRAFITO

NEGRO

 

Consulta de Producto