Este modelo, el primero de Capelli, tiene la particularidad de tener la tronera o chimenea en su frente, permitiendo llegar a temperaturas superiores a los 450 grados en solo pocos minutos; a su vez tiene una puerta de acero inoxidable que permite regular el tiraje del horno, y un pirómetro que nos indica la temperatura promedio en la que el horno se encuentra para brindar mayor comodidad a la hora de cocinar.

Si bien este horno se caracteriza por la cocción de pizzas, donde podemos lograr la Vera Pizza Napoletana en menos de 90 segundos, tal cual las hacen los maestros Pizzaiolos, con una masa fina, crocante por fuera y húmeda por dentro, con el borde pronunciado (corniccione), logrando texturas y sabores inigualables; además, regulando la cantidad de leña para variar la temperatura del horno podemos cocinar cualquier tipo de preparaciones, como panes, cualquier tipo de carne o la comida que imaginemos.

Este modelo, cuenta con una base de cocción de 80 cm de ancho por 60 cm de profundidad, en el cual podemos hornear 3 pizzas a la vez, o colocar dos bandejas enlozadas rectangulares.



CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Ancho exterior: 1000 mm
Profundidad exterior: 900 mm
Ancho interior: 800 mm
Profundidad interior: 600 mm
Alto: 600 mm
Alto con base: 1500 mm
Peso aproximado: 140 kg

Piso: Refractario de alta alúmina
Aislación inferior: Placa cerámica de 300 kg/m3
Aislación superior y lateral: Doble manta de fibra cerámica único en su tipo
Bóveda de cocción: Acero inoxidable alto espesor
Pintura: Electroestática horneada de cuatro capas
Pirómetro: Fondo, escala 600 grados
Temperatura máxima: 550 grados
Temperatura ideal de trabajo: 350/450 grados
Consumo de leña aproximado: 3.5/4.5 kg/hs

No es recomendable dejar bajo la lluvia


 
3 pizzas
Combustión Leña

COLORES DISPONIBLES

ROJO

AMARILLO

GRIS GRAFITO

NEGRO

 

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